嗨浪社区下载

嗨浪社区下载 CORPORATE NEWS
聯系我們 CONTACT US
遼甯金鼎煤礦集團
電話: (0417)5284555
傳真: (0417)5284440
地址: 中國遼甯省大石橋市
南樓經濟開發區
郵編: 115103
郵箱: 11873046@163.com
銷售部
電話: (0417)5284122
傳真: (0417)5284122
郵箱: jdjt2007@163.com
進出口貿易部
電話: (0417)5284455
傳真: (0417)5284455
郵箱: jdjt2007@163.com
行業新聞 Corporate news
當前位置:首頁>嗨浪社区下载>行業新聞

大石橋:鎂行業提檔升級全面增速

發表時間:2019-09-02
       傳統的鎂行業以加工耐火材料爲主,産品的附加值低。面對新興市場,大石橋提出鎂産業全面提檔升級,以豐富的鎂資源爲基礎,向鎂合金、鎂化工、鎂建材行業全面進軍。
  近日,遼甯亞泰有限公司曆時兩年研發,質保溫砌塊生産線正式投産,這標志著大石橋市鎂行業實現了利用低端鎂制品材料制造出高端鎂建材的突破。
  遼甯亞泰建廠之初樹立了向高端鎂建材進軍的目標,傳統鎂行業對鎂質材料要求較高,造成不少低端鎂質材料大量浪費。遼甯亞泰大膽創新,以低端的氧化鎂爲原料,與保溫泡沫結合進行混合澆築,生産出質保溫砌塊,使大石橋市低端鎂質材料得到充分利用。
  大石橋鎂建材、鎂化工、鎂合金三大産業全面開花。營口東吉集團以菱鎂礦高效制備電熔鎂節能減排技術與裝備項目,成爲大石橋市首個被列入國家863計劃的項目和全國菱鎂産業第一個列入國家863計劃的創新項目。
  今年,在政府的推動下,全球首個鎂質材料現貨網上交易平台落戶大石橋,賦予了大石橋市場上更多話語權和主導權。
  在政府的大力倡導下,大石橋鎂質耐火材料企業正摒棄小富即安的思想,向高端鎂行業全面進軍,實現鎂質品提檔升級。